Não são todos os dias em que temos grana para investir em um lugar bacana para uma refeição, mas durante duas vezes ao ano isso é facilitado com o São Paulo Restaurant Week, que chega a sua 22ª edição.
Por um preço fixo (R$46,90 no almoço e R$58,90 no jantar - sem incluir bebidas e 10% de serviço), pode-se degustar de uma entrada + prato principal + sobremesa entre 200 endereços da cidade. O tema desta edição é a Copa do Mundo, e o restaurantes criaram menus com ingredientes dos países do campeonato.
Espaguete com camarão, cogumelos, trufas e farofa de pão da Tartuferia San Paolo (Créditos: Divulgação/Restaurant Week)
Muitos dos estabelecimentos chegam a ter quatro opções para cada "etapa" da refeição, assim tentando agradar ao máximo o paladar do público. Entre as opções disponíveis estão o Capim Santo, General Prime Burguer, Calle 54, Ruella, Pecorino e o América, novidade desta edição.
Rib suíno ao poivre vert com purê de batata doce, tomate grelhado e rúcula do La Frontera (Créditos: Divulgação/Restaurant Week)
Para quem quiser dar um step up, existe uma categoria Premium no Restaurant Week. Por R$68 no almoço ou R$89 no jantar, pode-se aproveitar uma baita experiência em restaurantes como Bistrot de Paris, La Frontera e Pobre Juan. Quem se interessar pelo Menu Premium, deve fazer reserva pelo site do evento.
O Restaurante Week São Paulo acontece até o dia 22 de abril.
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